top of page
madeinasia-food-sushi-06.jpg

DINE AROUND

Die umfangreiche Dine Around Karte des MADE IN ASIA lässt keine Wünsche offen: Von Sushi, Bowls, Ramen, Currys, Fisch und Meeresfrüchten bis hin zu veganen Thaigerichten und Desserts können Sie sich durch Asiens Vielfalt schlemmen. In den offenen Showküchen erleben Sie die Zubereitung aus nächster Nähe. Alle aufgeführten Speisen sind im Dine Around enthalten, Aufpreise sind entsprechend gekennzeichnet.

Sushi &
Sashimi

Bowls

Kalte Vorspeisen 

Dim Sum

Warme
Vorspeisen

Suppen

Nudelsuppen

Fisch und
Meeresfrüchte

Fleisch

Currys

Reis- und 
Nudelgerichte

Desserts

Sushi &
Sashimi

SUSHI UND SASHIMI

DA



SASHIMI

5 Stück einer Sorte


MAGURO

Thunfisch
CHF 5


SAKE

Lachs
CHF 5

MAKI

DA



HOSOMAKI

6 Stück


KYURI

Gurke


AVOCADO



MAGURO

Thunfisch


SAKE

Lachs


KANI

Krabben-Stick



URAMAKI

8 Stück Inside-out-roll


YASAI URAMAKI

Karotte, Gurke, Avocado, Zucchetti und schwarzer Sesam


CALIFORNIA

Krabben-Stick, Avocado, Gurke, Mayonnaise & Rogen vom Fliegenfisch
CHF 5


TEMPURA ROLL

Riesenkrevetten in Tempurateig, Avocado, Tobiko, scharfe Mayonnaise und Tempura-Flakes
CHF 5

SUSHI-PLATTEN

DA



TEMPURA




YASAI

Süsskartoffeln, Taro und saisonales Gemüse



YUKIBANA




NIGIRI

2x Lachs, Hamachi, Krevetten, Tamago und Tobiko
CHF 12

BOWLS

DA



BOWLS




POKE BOWL

Lachs, Thunfisch, Hamachi, Gurke, Avocado, Tobiko, Wakame und Ponzu-Sesam, serviert mit Miso-Suppe
CHF 10

KALTE VORSPEISEN

DA



KALTE VORSPEISEN UND SALATE




EDAMAME

Gedämpfte grüne Sojabohnen mit Meersalz


SOM TAM

Thailändischer grüner Papaya-Salat mit grünen Bohnen und gerösteten Erdnüssen
Mild
Nüsse


TUNA TATAKI

Rosa gebratener Thunfisch mit Sesam, Schnittlauch, Schalotten und Ponzu-Dressing


CRISPY SALMON SALAD

Lachs mit knusprigen Teigflocken, Salat, japanischer Mayonnaise und Soja-Dressing


HIYASHI WAKAME SALAD

Marinierter Seegras-Salat mit Tobiko und Sesam

DIM SUM

3 Stück einer Sorte



DIM SUM

3 Stück einer Sorte


HAR GAO

Krevetten-Dumpling


XIAO LONG BAO

Dumplings mit Schweinefleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln
Gluten


VEGGI-MOMO

Dumplings mit zarter Gemüse-Füllung


MOMO

Dumplings mit zarter Rindfleisch-Füllung
Gluten


GYOZA

Dumpling mit Poulet, Ingwer, Frühlingszwiebeln und Chinakohl

WARME VORSPEISEN

DA



WARME VORSPEISEN




POH PIA TORD

3 Stück Hausgemachte frittierte Frühlingsrollen gefüllt mit Gemüse und Glasnudeln
Vegan
Gluten


SATAY AYAM

3 Stück Indonesische gegrillte Pouletspiesse mit gerösteter Erdnusssauce
Nüsse

SUPPEN

DA



SUPPEN




MISO SOUP

Japanische Sojabohnensuppe mit Algen und Tofu


TOM KHA

Aromatische Kokosmilchsuppe mit Galangal und Koriander, Limettensaft, Reisstrohpilze, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter

Mit Pouletstreifen


Mit Krevetten


Mit Gemüse und Tofu

Mild
Gluten


TOM YAM GUNG

Scharfe Krevettensuppe mit Zitronengras, Koriander, Reisstrohpilze und Limettensaft


GAENG JUED GAI

Klare Geflügelsuppe mit Glasnudeln, Reisstrohpilze und Gemüse

Mit Pouletstreifen


Mit Tofu

Gluten

NUDELSUPPEN

DA



NUDELSUPPEN




NIKU RAMEN

Ramen-Nudeln in Brühe mit Rindfleisch, Bambussprossen, Frühlingszwiebeln und Ei
Eier


SINGAPORE LAKSA

Kokoscurry-Nudeltopf nach Singapur-Art mit Krevetten, Poulet, fritiertem Tofu, gekochtem Ei, Sojasprossen, Koriander und gerösteten Schalotten
Mild
Eier
Nüsse

FISCH UND MEERESFRÜCHTE

DA



FISCH UND MEERESFRÜCHTE




PLA TORD LUI SUAN

Frittiertes Zackenbarschfilet, Kräuter, Cashewnüsse, Zwiebeln, Koriander-Chilisauce
Scharf


GOONG PAD NAM PRIK PAU

Gebratene Riesenkrevetten mit Chilipaste, Peperoni, Frühlingszwiebeln, grünen Pfefferkörnern, Thai-Basilikum und Duftreis
Scharf
Gluten
Laktose


SALMON PHAD PONG KAREE

Im Wok gegarte Lachsfilets in gelbem Curry mit Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und grünem Sellerie
Laktose

FLEISCH

DA



FLEISCH




PAD KRA PAO

Würziges Hackfleisch mit Chili, Knoblauch, Schlangenbohnen, scharfem Basilikum und Duftreis
Sehr scharf
Gluten


GAI PAD MED MAMUANG

Sautiertes Poulet mit Cashewnüssen, Paprika, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln und Duftreis


NUA PAD PRIK THAI DAM

Rührgebratene Rindfleischstreifen mit Peperoni, Zwiebel, Frühlingszwiebeln, schwarzem Pfeffer und Duftreis
Gluten


PAD HOISIN

Chinesische Ente in Hoisin-Sauce, Karotten, Zucchetti, Peperoni und Duftreis
CHF 10
Mild
Gluten


RENDANG

Geschmortes malaysisches Rindfleisch mit Kokosmilch, Kräutern und Gewürzen, serviert mit Duftreis
CHF 10
Scharf


PRIAU WAN

Süss-saure Sauce mit Zwiebeln, Peperoni, Tomaten, Gurken und Duftreis mit Poulet

CURRYS



CURRYS




GAENG KHIAO WAN

Grünes Curry mit Kokosmilch, Palmherzen, junge Auberginen, Thai-Basilikum, Bambussprossen und Duftreis

Mit Poulet


Mit Krevetten

CHF 8


Mit Rindfleisch

CHF 8


Mit Gemüse und Tofu



GAENG PED

Rotes Curry mit Kokosmilch, junge Auberginen, Palmherzen, Thai-Basilikum und Duftreis

Mit Poulet


Mit Krevetten

CHF 8


Mit Rindfleisch

CHF 8


Mit Gemüse und Tofu



PHANAENG

Mildes Kokos-Curry mit Kaffirlimettenblättern und Duftreis

Mit Poulet


Mit Krevetten

CHF 8


Mit Rindfleisch


Mit Gemüse und Tofu


Mit Ente

Mild


AYAM KAPITAN

Malaysisches Poulet-Curry mit Kokosmilch, Zitronengras, Galangal und Gewürzen, serviert mit Duftreis
CHF 5


MASSAMAN

Rindfleisch-Curry mit Cashewnüssen, Kartoffeln, frittierte Zwiebeln und Duftreis
CHF 10

REIS- UND NUDELGERICHTE



REIS- UND NUDELGERICHTE




PAD THAI

Thailändische Reisnudeln mit Tofu, Sojasprossen und Erdnüssen

Mit Poulet


Mit Riesenkrevetten


Mit Gemüse und Tofu

Eier
Nüsse


KHAO PAD

Gebratener Reis, Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Tomate

Mit Poulet


Mit Krevetten


Mit Gemüse und Tofu

Eier
Gluten


PAD MEE HONG KONG

Gebratene Reis-Eiernudeln mit mariniertem Poulet, Ei, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Karotten, Sojasprossen und Paprika


NASI GORENG

Indonesischer pikanter gebratener Reis mit Krevetten, Spiegelei und Poulet-Satay

DESSERTS

DA



DESSERTS




BUA LOI PEUK

Taro-Tapiokaperlen in warmer Kokosnusscreme


MOCHI

Grüntee oder Mango


YUZU CHEESECAKE

Käsekuchen mit japanischer Zitrusfrucht

Schärfegrad

Gluten

Laktose

Eier

Nüsse

Vegan

Unsere Speisen können Spuren von Nüssen enthalten. Trotz sorgfältiger Zubereitung ist eine Kreuzkontamination leider nicht vollständig auszuschliessen.

bottom of page